суббота, 18 октября 2014 г.

Авторская куколка "Милана"

Всё никак не покажу вам третью авторскую куколку по имени Милана. Она, судя по всему, любит путешествовать:))) Побывала со мной на выставке, потом поехала в Ялту в магазин, и там у неё появилась хозяюшка. Жаль, не знаю в какой город она уехала, очень интересно:)
Её рост 35см. Самостоятельно стоит и сидит. Личико расписано акрилом. Обувочка сделана с нуля. А в ручках птичка счастья. Вот такая она - Милана:)

вторник, 7 октября 2014 г.

Авторская козочка "Хранительница лета"

Именно так и не иначе:) Почему? Сейчас расскажу. Пошилась эта козулька ещё в августе, но в связи с нашими переездами и перемещениями у меня всё никак не было возможности вам её показать, даже не могла выделить время на фотосессию. И наконец-то сбылась моя мечта, я её отфоткала на природе. Уже пора кукол  в свитерочки одевать, а я всё ещё с сарафанчиками. Переехали из Крыма в Тульскую область. Температурный переход был настолько резким:) Из футболочек сразу в курточки впрыгнули, тут очень даже прохладно уже, а в душе ещё хранится летнее тепло.....Вот так и получила своё имя козочка "Хранительница лета".
Очень надеюсь, что ничто не помешает отшить авторскую рогатенькую коллекцию:) 
Пошита козочка из флиса, набивка - холлофайбер, отделка и одёжка - хлопок, габардин, флис, хлопковое кружево, бисер. Тонирована акрилом. Лапульки и копытца подвижные, на пуговичном креплении. Умеет сидеть и самостоятельно стоять. Её рост 25см.
Вот такая девчушка получилась:) Символ 2015 года!