среда, 28 января 2015 г.

Авторская козочка "Неженка" )

Добренький всем зимний вечерочек! За окошком всё беленькое-беленькое, сосенки снежком притрушены, и он сыпет мелко но густо) Я очень люблю такую погоду, очень сильно люблю снег. Он создаёт особый уют в природе, чувствуется гармония во всём...воссоздаётся душевное равновесие.....хочется дышать.....глубоко-глубоко......
Вот в таком настроении пришла с улицы) И захотелось вам показать эту нежную козочку-девочку) по имени "Неженка". Такая она вся получилась в нежных розово-сиренево-салатных тонах)
А вы любите снег?

вторник, 20 января 2015 г.

Кошечка для Насти:)

Приветики-приветики! Я к вам сегодня с маленькой киской. 
Пошита она была для маленькой девочки Насти, очень большой любительнице кошечек. Полностью из флиса плюс бантик и бусинки-глазёнки. Наполнитель холлофайбер. Рост примерно 10-12см (...забыла засечь сколько точно))) Выкройка с просторов необъятного и любимого)     Хозяюшка играется ею уже где-то с месяцок, ей котёнок понравился, поэтому я очень счастлива)
Вот такая кися)

суббота, 10 января 2015 г.

Авторский козлик "...А я шишечку нашёл":)

Вернее сначала нашла:))) в смысле я нашла, и поняла , что найдёт её он - козлик:))) В общем как-то так) А ещё он любит кофе, но усердно об этом умалчивает. Только вон к брошечке прикрепились кофейные зёрнышки, пока козлик их перемалывал, и не заметил) А я и не стала их убирать, мне так понравилось) Вот такой вам от меня сумбур)))
Всем большой снежный приветище, и ещё козликовый товарищ:)))

суббота, 3 января 2015 г.

Авторская козочка "Вкусняшка")

Новогодний приветик! Поздравляю всех-всех С Новым Годом! Желаю всего самого доброго и приятного в этом году! Мирного неба над головой! И конечно же творческого вдохновения! Пусть этот год будет плодотворным!:)
И я теперь буду вываливать потихоньку своих козлят:)))
Знакомьтесь - авторская козочка "Вкусняшка":)