суббота, 21 марта 2015 г.

Авторская козочка "Малышка" :)


Добренький всем денёчек! И вот я привела к вам последнюю, козочку. Я даже не знаю, почему она осталась на закуску))) Ведь пошилась она одна из первых, ещё до Нового года. И тогда же нашла себе хозяюшку)
Девочка вся такая мягуська, в сиренево-розовой цветовой гамме, в модной шапульке и конечно с хорошим настроением!
 Встречайте - Малышка:)


среда, 18 марта 2015 г.

Зайка "Парижель"

Так, козочки заканчиваются, осталась всего одна, я её чуток позже покажу, а пока зайковый небольшой период)
У меня редко бывают образы в красной цветовой гамме, не знаю почему, хотя заказчики его очень любят. Как говорится красный, он всегда в актуален и никогда не выходит из моды) Так что исправляемся, вот вам зая "Парижель". 
Девушка в стильном красном пальтишке с красивой цветочной подкладой и капюшончиком конечно, куда ж без него, он так украшает, и с милой маленькой сумочкой, ведь в чём-то нужно носить дамские секретики) Девушка ищет себе мамочку)

понедельник, 16 марта 2015 г.

Авторская козочка "Кофе с корицей")

Приветики! Я снова с козочкой) Всё никак не отпускают) Эту барышню назвала "Кофе с корицей". У неё есть ароматная корзиночка и брошечка, она всегда носит их с собой. Ну очень уж она любит пить кофе с корицей везде, куда ни придёт, и вас тоже с радостью угостит )
Забавно родилась эта подружка. Всё дело в кофточке))) С ней вообще отдельная история))) Прямо Задорнов вспоминается, помните его "кофточку"? Послушайте - не пожалеете) Что-то я отвлеклась. Так вот, как-то одеваю очередную козульку в свитерок, и часть свитера задержалась на головушке, я так посмотрела на это дело..... Очень понравилось мне как это выглядит, и подумала, пожалуй, быть свитеру-снуду))) Тем более это так актуально уже не первый год прям "снудомания" )))  Вот так и появилась эта козочка)

четверг, 12 марта 2015 г.

Сумочка-косметичка "Женские штучки!" :)

Всем тёплый весенний приветик! 
Было это давным-давно, понравилась мне очень сильно эта тканюшка, купила я её, и попала она в "долгий ящик". Всё не могла я определиться куда её лучше применить. И туда хочется, и вот там она тоже будет здорово смотреться, и вот сюда было-бы не плохо... И видать пришло её время) и пошилась из неё сумочка-косметичка, и сразу появилась у неё хозяюшка. Это замечательная  девушка Оля, которая очень любит глину Глэй деко, и она отвечает ей взаимностью, и которая наотрез не хочет вести блог, но в контакте её работы можно посмотреть. Для этого нужно зайти в альбомы. У неё прекрасные топиарии и всякие маленькие милые штучки) Очень рекомендую)
А теперь вернёмся к нашим баранам, ) сумочке)
Пошита сумочка из хорошего корейского хлопка, подклада тоже хлопковая. Всё продублировано. Ширина фермуара 15см, очень понравились мне эти фермуарчики, они очень хорошо раскрываются, и в сумочку-косметичку появляется очень свободный доступ)))Длина цепочки 120см. Если нужно, её можно снять или заменить на ремешочек. Сумочка очень вместительная, и внутри есть кармашек)

суббота, 7 марта 2015 г.

Зай "Садовник") и С Праздником!

Уже ВЕСНА!!!!!
Вы тоже это почувствовали? На пороге 8 марта!
Очень хочу поздравить с нашим замечательным праздником всю женскую половиночку населения нашей планеты! Желаю вам быть самыми счастливыми, самыми любимыми, самыми красивыми, милыми и нежными, и самыми лучшими в мире мамочками и женами! И пусть наконец наступит МИР!!!
И вот вам такой зай-садовник в тему, с целым шебби-ящиком цветочков! Он вас тоже поздравляет!:)